初次來訪,請多指教

不管你是誰,都歡迎你進來坐坐,喝杯茶,聊聊天,百無禁忌...
(雖說百無禁忌,但攻擊性跟謾罵成份太高的發言,一律殺無赦。)
回覆文章
Sailfish
.*.森旅初心者.*.

初次來訪,請多指教

文章 Sailfish »

您的論壇給我的感覺很不錯呢!

SMTP 註冊會跳DEBUG喔! 您是用PCHOME的嗎?

UTF-8 以後會有許多字可以使用 轉SQL跟語系檔裡面的東西就可以了!

BIG5 註冊會有幾個字無法正常使用 淚 許 功 蓋 ...等等文字都不行呢
頭像
櫻井綾乃
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
個人狀態: 論壇爆走中...
表達感謝: 68 次
擁有感謝: 837 次
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

歡迎你...
其實也不一定要utf-8呀..(其實是自己懶的用 = =)
big5的許功蓋部分也己經有做過修改了.
現在我不太會加東西了.
因為想到3.0版的phpbb就沒有改的動力 >"<
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
如果會想著當初怎麼做也許會有什麼結果
不如在當初就做出正確的決定.....
有些事不去嚐試是不會真的體會他的奧妙的~
Sailfish

確實@@ 3.0的功能夠用了!
只要加強自己在STYLE的方面就可以有一個出色的論壇
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

3.0的beta版..我是還沒裝來試用..
老實說..目前心裡蠻七上八下的吧..
期待改版.卻又擔心.目前的資料很難和3.0配合...

很想再改點什麼東西.
卻又因為未來改版問題而怯步..
唉~~兩難 :oops:
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
Sailfish

2還是有2的優點.基本上來說要學習內部程式還是以2為主

3的話已經安裝了大部分的模組.不論在前.後台都有著相當的躍進

而且一一 就算可以升級 還是要把現有安裝過的模組拿掉

這樣資料庫的轉移還是蠻累的.像我的網站就打算留下PHPBB2 畢竟已經做的差不多了!

BB3 到時後等前台的子分區確實寫入後再來考慮!
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

3.0 beta 裝好了.也試著用了一下...
感覺上似乎還不錯..(只是自己英文差了點.有些功能用不太懂)
現在的論壇要放也真放不下吧..
畢竟也是自己養了好久的寶寶..

子分區啊...
這也是挺令人苦惱的大怪獸..
讓人又愛又恨的...唉~~

這幾天又再改新風格了.
竹貓幾個大大都說.離3.0正式還久..
其實也不用那麼憂心..
說的也是..
努力把現在的站弄好.等3.0出來再煩惱改版也還來得及 XD

不過新風格改了一半...
卻發覺新風格的配色和想訴求的主題不搭 = =|||
悠閒的生活館用黑色系好嗎....
天啊...瘋掉 = =|||
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
Sailfish

我比較不愛用深色 或者亮色系的顏色
深色會覺得有點灰暗感 亮色系的用久了會刺眼@@ 所以都不愛用

我愛用綠色 跟藍色風格吧 SFR.WHY.TO 我用SOFTBLUE改的

話說~

你也有裝子分區不是嗎@@?

我是有裝啦@@ 沒仔細玩過貴站的功能 不過整體來說還不錯
但是縮小視窗後 有些螢幕比較小的風格會有點小問題(視覺上)
Sailfish

挖~ 一陣子沒來^^ 您現在的風格真的比之前好上許多~^^

整體的感覺清爽很多~ 很確實的表達您想要的感覺嚕^^ 恭喜~
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

謝謝您~

想做的東西很多~能力尚不足~

還有待努力~~~
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
回覆文章

回到「閒話茶座」