如果是你,你能夠接受住在死過人的房子嗎?

不管你是誰,都歡迎你進來坐坐,喝杯茶,聊聊天,百無禁忌...
(雖說百無禁忌,但攻擊性跟謾罵成份太高的發言,一律殺無赦。)
回覆文章
頭像
星光伴我心
.*.森旅初心者.*.
.*.森旅初心者.*.
個人狀態: 愉悅

如果是你,你能夠接受住在死過人的房子嗎?

文章 星光伴我心 »

我有個朋友
近期去國外分公司出差3個月
(聽說是印度)
然後分公司安排他們住一間民宅
可是他剛進去住第一天頭就開始痛
他的同事有陰陽眼
說還看到一個“已經往生的人”在民宅裡面
後來他們要求分公司更換民宅
可是分公司表示沒有辦法
他們只好自己去租房子
後來他們打聽到消息是說
過去,曾經有一個不知道自己已經確診的員工,住進了該民宅
由於是一個人,所以沒有人知道他出現快樂缺氧的症狀
直到第二天沒來上班,分公司的人前去了解,才知道那個員工死在裡面
可是,在那個國家的習俗
他們不會在乎房子有沒有死過人
可是台灣的習俗,那種房子叫凶宅
所以很好奇,如果是你,你敢住在裡面嗎?
順便討論一下
是只要死過人的房子都算凶宅
還是是自殺死亡或是兇殺死亡的房子才算凶宅?
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)

當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題
頭像
司音白淺
.*.森旅初級生.*.
.*.森旅初級生.*.
個人狀態: 心情娛悅
擁有感謝: 44 次

Re: 如果是你,你能夠接受住在死過人的房子嗎?

文章 司音白淺 »

這個世界上沒死過人的地方不多吧,
應該說除了新建屋很難找到沒死過人的屋子。
很多事是不知道時沒事,一知道後就會想東想西。
.......又怎樣

看自己當時情況吧,如果覺得不舒服,那就趕快搬家吧。
愛情是一個輪迴,繞一圈便是緣,逃不過也躲不掉!
頭像
櫻井綾乃
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
個人狀態: 論壇爆走中...
表達感謝: 68 次
擁有感謝: 837 次
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

如果就標題而言,..老實說..哪個地方不死人呢...
其實我們家是沒那麼在意,之前我們家要購屋時..甚至所謂兇屋都能接受..
為什麼呢...因為便宜呀...(當然也是要看屋況的.)

不過這種東西也很難說...
如果在一開始租或買時,人家就明確告知了..
那就看自己能不能接受了...

話說我覺得我自己有些感應的體質..所以如果我覺得怪怪的...
那大概就...謝謝再聯絡了... :mmerep:
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
如果會想著當初怎麼做也許會有什麼結果
不如在當初就做出正確的決定.....
有些事不去嚐試是不會真的體會他的奧妙的~
ejsoon
.*.森旅中級生.*.
.*.森旅中級生.*.
個人狀態: 思想清淨
擁有感謝: 35 次

文章 ejsoon »

那就要看人是不是你殺的。。。
頭像
南屏凝汐
.@.森の引導使.@.
.@.森の引導使.@.
個人狀態: 心情愉悅
表達感謝: 1 次
星座:

文章 南屏凝汐 »

我後面隔壁的鄰居比較倒楣吧...
之前發生通訊行女員工被尾隨製造假車禍...然後被棄屍在鄰居家後院..(和我家隔一道牆和小巷,幾乎假日才會有人回來住的房子)

隔天出門回家..想說怎麼前面有新聞採訪車和警車..
一查小鎮新聞.熱呼呼的新聞.才知道有命案..

也想難怪.當天凌晨隔壁鄰居家的大狗在狂吠...
兇手也住在同一條路上,想想還挺後怕的...
回覆文章

回到「閒話茶座」