火狐瀏覽器,風格介面測試.

由於論壇的資料龐大,其中使用程式語言之處甚多,如各位使用時發生任何問題都請留下相關資訊,以便早日解決問題,使論壇得以保持最佳狀態。對本站有任何建議也請發表高見,謝謝!!
回覆文章
頭像
櫻井綾乃
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
個人狀態: 論壇爆走中...
表達感謝: 68 次
擁有感謝: 837 次
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

很少用火狐,沒用都不知道....
用火狐瀏覽原本的prosilver風格時,字有夠小的..
用這次做的風格,字體倒是不小.但感覺有點銳利呀..
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
如果會想著當初怎麼做也許會有什麼結果
不如在當初就做出正確的決定.....
有些事不去嚐試是不會真的體會他的奧妙的~
ejsoon
.*.森旅中級生.*.
個人狀態: 思想清淨
擁有感謝: 35 次

Re: 火狐瀏覽器,風格介面測試.

文章 ejsoon »

可能我的問題應該是,我的系統字體設置成增大到130%,但是並不是每一個地方及輸入框會跟著一起放大。調回原大小之後就沒有問題了。
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

ejsoon 寫: 週六 2020-10-03 15:55 可能我的問題應該是,我的系統字體設置成增大到130%,但是並不是每一個地方及輸入框會跟著一起放大。調回原大小之後就沒有問題了。
這大概是字體放大的外掛的問題,他的功用就真的就是放大字體而己...
其實也不能怪擴展,因為擴展本就都是以原始風格為主,其他風格都是額外的.

我自己之前是只放大到110%而己..所以風格問題好像沒出什麼大問題.
後來因為自製風格,所以改回了預設值,
這次的字體大小,是我個人覺得還算適合閱讀,又不至於頁面崩潰或移位的了.

風格新上線,如有其他問題,還請回報告知...
另外,發現之前PHPBB部分版的發文權限跑掉,已重設..
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
ejsoon
個人狀態: 思想清淨
擁有感謝: 35 次

文章 ejsoon »

請問這一段是廣告區的問題嗎?
Screenshot from 2020-10-03 19-56-51.png
update: 後面確認了是廣告沒有顯示的問題。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

有沒有以前流行過一陣子3D圖的感覺...
其實很多背景圖都是做小小的一串或一小塊,再利用CSS語法去延續擴張到整個頁面..

我之前做風格時,就有看過這個圖面,只是我覺得也有趣,.
所以我沒有再把背景圖再處理做成無縫延伸,

新風格,GOOGLE自己插了一堆自動廣告,.
可能過幾天就不會那麼多了.
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
回覆文章

回到「問題回報&站務建議」