請問phpbb有沒有「只顯示那一層回覆」的插件?

回覆文章
ejsoon
.*.森旅中級生.*.
個人狀態: 思想清淨
擁有感謝: 35 次

請問phpbb有沒有「只顯示那一層回覆」的插件?

文章 ejsoon »

現在我們點開一個主題,默認是顯示十層樓。如果我只想顯示指定的那一層,有沒有這樣的插件?
頭像
櫻井綾乃
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
個人狀態: 論壇爆走中...
表達感謝: 68 次
擁有感謝: 837 次
星座:
聯繫:

Re: 請問phpbb有沒有「只顯示那一層回覆」的插件?

文章 櫻井綾乃 »

應該是沒有這種插件吧,
你是想看怎樣的回覆樓層?
DZ好像是有那種可以只看樓主的回覆,或者只看某一個會員的回覆之類的插件.

PHPBB的話,我好像沒看過,
單純是看回覆的最後一個的話,好像是有擴展可以列表顯示最後(最新回文)

可能要去爬爬英文官方的擴展區,
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
如果會想著當初怎麼做也許會有什麼結果
不如在當初就做出正確的決定.....
有些事不去嚐試是不會真的體會他的奧妙的~
ejsoon

文章 ejsoon »

跟之前的排序一樣,我覺的一個主題每頁顯示幾個回覆,應該是這個主題的屬性,應該可以由樓主、管理員設置。
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

討論本就是希望有多多的回覆,如果覺得每頁十篇太多,PHPBB後台可以設定每頁顯示的數量..

看你的問題,我是想到應該比較類似最佳答案類的東西...(知否,或YAHOO知識+之類的.)
一個問題(主題),然後從很多人的回覆中選擇幾篇最佳答案之類的顯示在主題底下.

我記得PHPBB有人開發這個擴展,但是我一時間找不出來...
可能需要一點時間去挖資料...
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

Best Answer
https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... st_answer/
特徵:
允許用戶將帖子標記為“最佳答案”
答案在第一篇文章中引用,並帶有該文章的鏈接
按論壇配置
基於權限
突出顯示答案,以示區別
Viewtopic Mini Profile中回答的主題數
該作者好像要先忙其他項目,有人回應PHPBB3.3.0好像無法正常使用,
我是沒試過,僅供參考.....
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
ejsoon

文章 ejsoon »

後面我確實找到了兩個插件有這個功能,但是它是「用戶」指定,而我要的是那個主題乃至那個版塊固定的一個主題只顯示指定數量的回覆。

也不是「最佳答案」。

後来我的解決辦法就是,新建一個版塊,規定這個版塊只能發主題,而不需回覆。

我做了一個[imgid]跟[svgid]的插件,能通過一層回覆的postid来獲取那一層包含的圖片。因此不希望顯示其它層的信息。
回覆文章

回到「PHPBB講座附屬閒聊區」