稜鏡之森原創自製 Junlin_Green_Style 風格

風格問題討論版面排列、樣式、配置,自製風格分享~
享受多樣化的 phpBB 。
回覆文章
頭像
露娜芙蕾雅
.*.森旅初心者.*.
.*.森旅初心者.*.
個人狀態: 心情愉悅
表達感謝: 66 次
擁有感謝: 48 次
星座:

Re: 稜鏡之森原創自製 Junlin_Green_Style 風格

文章 露娜芙蕾雅 »

新風格很好看喔,用手機看也蠻方便的
字也很大,很清爽的文字感覺
論檀的整體視覺感,我覺得還是簡單乾淨又耐看最重要
睡覺寒燈里。漏聲斷、月斜窗紙。夢遊處、不知何地。
半壁見海日,空中聞天雞。千岩萬轉路不定,迷花倚石忽已暝。
青冥浩蕩不見底,日月照耀金銀台。
霓為衣兮風為馬,雲之君兮紛紛而來下。
頭像
櫻井綾乃
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
個人狀態: 論壇爆走中...
表達感謝: 68 次
擁有感謝: 837 次
星座:
聯繫:

Re: 稜鏡之森原創自製 Junlin_Green_Style 風格

文章 櫻井綾乃 »

回應某些人的希望,分分秒改一個右側欄出來..(結果意外發現私人訊息的小錯誤)
本來想直接裝擴展的,但該擴展用在PHPBB3.3.1的版本還有點問題,
加上可能也要針對風格做各種微調修改,所以我直接用自己的原版風格改一下CSS還比較快

之後要分享的風格,可能也會出左右兩版 0.0? (可能吧...)
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
如果會想著當初怎麼做也許會有什麼結果
不如在當初就做出正確的決定.....
有些事不去嚐試是不會真的體會他的奧妙的~
ejsoon
.*.森旅中級生.*.
個人狀態: 思想清淨
擁有感謝: 35 次

文章 ejsoon »

如果妳分享了我家的論壇就可以用了,同時,有沒有「過期」的風格可以分享下?
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

https://phpbb3styles.net/db33/

這裡有PHPBB3的風格可以下載..

我這裡的沒有什麼過期的..
另外2個風格也是用別人的風格修改一下而己..
因為我曾很久一段時間沒碰PHPBB3,所以用別人的熟悉新版規則

自製原創的風格目前只有這個,2次修改過的基於尊重原作者恕不能分享
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
ejsoon
個人狀態: 思想清淨
擁有感謝: 35 次

文章 ejsoon »

櫻井綾乃 寫: 週一 2020-10-05 14:34 https://phpbb3styles.net/db33/

這裡有PHPBB3的風格可以下載..

我這裡的沒有什麼過期的..
另外2個風格也是用別人的風格修改一下而己..
因為我曾很久一段時間沒碰PHPBB3,所以用別人的熟悉新版規則

自製原創的風格目前只有這個,2次修改過的基於尊重原作者恕不能分享
我可以這樣理解嗎,網主原創的有一個,還改過兩個別人的。

直接用國外的我擔心的是字體大小的問題,因為外國是英語世界,默認字體都會很小。

默認樣式的字體我是直接把某處的字體改成17px的。我還見到有很多人建了個phpbb中文站十幾年,一直用默認樣式,字體永遠是螞蟻這麼小。

同時我要的是一個能發帖記錄的功能而已,因此一直沒有太在意風格。

也擔心換風格會使原先的論壇功能壞掉(我之前還不懂做插件,加功能都是直接在默認樣式上面改)。

為了稜鏡之森能保持獨特的風格,我就不去複刻了。後面等我把我之前做的功能全轉成插件了,我也去(官網)找一個背景暗黑裏面鮮亮的風格。

還是感謝網主的指點,使我學會了怎麼製作插件。同時我確實喜歡網主剛做好的這個風格,如果以後「過期了」要拿去竹貓或英文官網分享,他們應該會非常歡迎的。 :srp:

(話說稜鏡之森的主題還是動漫閒聊之類的,我見到一些論壇還是比較技術向的。也就是說技術男不注重外表? :confuse:
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

其實,我自製風格都是會放出來的..只是時間不一定..
畢竟一開始,都是以自己站使用為主..所以分享出來的也是可能會改掉一些圖.
從以前開始就我個人的風格就屬於動漫向? 就是一定花花綠綠的.. :seep:

因為要高科技類型,或現代型風格有很多大大都做過了...
而我一開始的璃月本就是遊戲家族的論壇,加上也是個新手,所以就開始喜歡自製風格了..XD

我是學乖了,以前改風格還用有裝外掛的改...結果都變的工程很浩大..(可以體會你要把自製功能轉擴展的勞累)

這2天在處理之前說要分享的自製風格之一,進度90%了,
主要是論壇版塊圖示還要重新製作,(本來想偷懶直接用原始的.但總覺得不完整.)
私心是想送人的(我沒去問就是了,怕拿不出手).所以配色先以自己想的為主...
古風向?大概...這個版本以暗金色,棕木色為主...下一個預計是黑色古風
快完成的風格,圖片和一些小圖有修改過...
最快明天可以打包公開分享吧..(慢的話再晚一.兩天...主要還是要做圖片..)
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
回覆文章

回到「投機取巧の風格改造篇」