應該會是震撼彈: 進擊的巨人真人版 艾倫 ⋯ 三浦春馬自殺身亡

不管你是誰,都歡迎你進來坐坐,喝杯茶,聊聊天,百無禁忌...
(雖說百無禁忌,但攻擊性跟謾罵成份太高的發言,一律殺無赦。)
回覆文章
頭像
和果子
.*.森旅初級生.*.
.*.森旅初級生.*.
個人狀態: 心情娛悅
表達感謝: 96 次
擁有感謝: 25 次

應該會是震撼彈: 進擊的巨人真人版 艾倫 ⋯ 三浦春馬自殺身亡

文章 和果子 »

好年輕,真可惜

R.I.P

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202007185004.aspx

那樣的方式,真的要是下了很大的決心~

非常的決絕~
:srp:世界に一つだけの花
頭像
艾倫迪爾
.*.森旅初心者.*.
個人狀態: 心情愉悅
擁有感謝: 12 次
星座:

Re: 應該會是震撼彈: 進擊的巨人真人版 艾倫 ⋯ 三浦春馬自殺身亡

文章 艾倫迪爾 »

超人氣的青春偶像自殺, 恐怕引起年輕人仿效⋯

這麼年輕就成功且高人氣的明星,會以自殺自我了斷,原因真的會讓外界很疑惑啊⋯⋯ :slmeep:
我,是塵世間一位迷途的小宅男;
在浩瀚的網際網路中釋放歡笑與憂愁、吸收資訊與知識的奇男子!
頭像
櫻井綾乃
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
個人狀態: 論壇爆走中...
表達感謝: 68 次
擁有感謝: 837 次
星座:
聯繫:

Re: 應該會是震撼彈: 進擊的巨人真人版 艾倫 ⋯ 三浦春馬自殺身亡

文章 櫻井綾乃 »

點一首歌

僕が死のうと思ったのは - 中島美嘉 - 曾經我也想過一了百了
[youtube]QL3T2Nzcqcs[/youtube]

之前有一陣子,我也曾滿腦的負面思想,
然後我聽到了這首歌,每次聽每次都落淚...

但是我卻覺得這首歌是最好聽的,他直接攻擊了我的心靈最深處...

感謝我的愛人那歧,和我兒子...一直讓我心有牽掛...
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
如果會想著當初怎麼做也許會有什麼結果
不如在當初就做出正確的決定.....
有些事不去嚐試是不會真的體會他的奧妙的~
頭像
艾倫迪爾
擁有感謝: 12 次
星座:

文章 艾倫迪爾 »

感覺看似陽光的人,越容易走上絕路。

自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。

再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980
我,是塵世間一位迷途的小宅男;
在浩瀚的網際網路中釋放歡笑與憂愁、吸收資訊與知識的奇男子!
頭像
TATAKI
表達感謝: 58 次
擁有感謝: 30 次
星座:

文章 TATAKI »

這一生,多數時刻他都在扮演別人,而真正的自己究竟發展出來了嗎?

也許,他只是想在另一個世界好好的做自己。

心疼,不捨,但祝福。
頭像
即期品
表達感謝: 47 次
擁有感謝: 4 次
星座:

文章 即期品 »

從來不知道,原來那麼美麗燦爛的笑容,背後却有很多心酸淚水講不出來,只給觀眾和粉絲報喜不報憂。
希望他能在天堂安寧和快樂。
即期良品‧買到賺到~
一折下殺,再享免運,熱銷商品數量只有一枚單身狗預購從速。
頭像
腳滑的狐狸
表達感謝: 47 次
擁有感謝: 14 次
星座:

文章 腳滑的狐狸 »

唉……
英年早逝 希望大家多給一些螢幕上發光發熱的優秀人材一點鼓勵……
回覆文章

回到「閒話茶座」