綾乃站長求救!

由於論壇的資料龐大,其中使用程式語言之處甚多,如各位使用時發生任何問題都請留下相關資訊,以便早日解決問題,使論壇得以保持最佳狀態。對本站有任何建議也請發表高見,謝謝!!
回覆文章
頭像
櫻井綾乃
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
個人狀態: 論壇爆走中...
表達感謝: 68 次
擁有感謝: 837 次
星座:
聯繫:

Re: 綾乃站長求救!

文章 櫻井綾乃 »

恭喜唷...
我沒幫上什麼忙..

(我完全沒想到漏信的問題..冏)

我自己的話是都用底下的域名列表.
直接點要改的那個域名就會跳到管理頁面..
主要是這兩個
Edit Name Servers <---這個是直接指定dns
DNS Management <---這個是用domainsite指定一些有的A MX 記錄

不使用domainsite的就直接用 Edit Name Servers
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
如果會想著當初怎麼做也許會有什麼結果
不如在當初就做出正確的決定.....
有些事不去嚐試是不會真的體會他的奧妙的~
yehrussell
.*.森旅初級生.*.
聯繫:

文章 yehrussell »

謝謝美女...
這網域可以設gmail信箱、次網域嗎?

謝謝
圖檔圖檔
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

yehrussell 寫:謝謝美女...
這網域可以設gmail信箱、次網域嗎?

謝謝
可以的..
偷懶的方式是你先利用domainsite的管理功能(需要使用domainsite的Name Servers)

在管理頁那邊
點選你的網域名稱.然後點選底下的ADD GOOGLE的按鈕.
會進入設定畫面.可以輸入你的域名申請GMAIL等服務
照步驟填寫資料後.
domainsite會自己幫你把GOOGLE的資料都新增到DNS資料裡面..
你使用自己的DMS的話只要照domainsiteDNS後台那邊的資料,新增紀錄到自己的DNS上就好了..(當然要記得把Name Servers改成你自己的DNS主機)
以上是比較偷懶的方式..

稜鏡之森是租用虛擬主機的,在domainsite是設定成虛擬主機的dns
mx紀錄則是請主機商修改的..
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
yehrussell
聯繫:

櫻井綾乃 寫:

http://mail.prismforest.com
稜鏡之森是租用虛擬主機的,在domainsite是設定成虛擬主機的dns
mx紀錄則是請主機商修改的..
美女 我已經可以使用gmail的網域發信,但是收不到信 :slee:
妳這個 http://mail.......com 的mx紀錄
可以提供給我參考嗎?
因為我設定都連入首頁 :sl1eep:

謝謝你喔 :srp:
圖檔圖檔
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

通常 gmail的mx設定.應該都一樣才對..

ASPMX.L.GOOGLE.COM. 1
ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 5
ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 5
ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM. 10
ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM. 10
ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM. 10
ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM. 10

以上是我傳給我主機商的資料...
收發信件都沒什麼問題 @@"

如果說要讓你可以 用mail.你的網址.com 連到信箱頁面的話.
那你要在gmail的管理頁面那邊修改..
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
yehrussell
聯繫:

美女 可以發短訊給我,您的DomainSite.com後台的DNS參考
謝謝 :sl4eep: :srp:
圖檔圖檔
yehrussell
聯繫:

美女站長
我已經設定好了,謝謝您 :escape: :srp:
圖檔圖檔
回覆文章