覺得自己好像快和世界脫節了 @@"

不管你是誰,都歡迎你進來坐坐,喝杯茶,聊聊天,百無禁忌...
(雖說百無禁忌,但攻擊性跟謾罵成份太高的發言,一律殺無赦。)
回覆文章
頭像
櫻井綾乃
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
個人狀態: 論壇爆走中...
表達感謝: 68 次
擁有感謝: 837 次
星座:
聯繫:

覺得自己好像快和世界脫節了 @@"

文章 櫻井綾乃 »

嗯~
今天出門去買妹妹結緍時要穿的衣服....
所以一大早就騎著爛ㄅㄨㄅㄨ出門去找衣服..
想想我大概有快一年沒買新衣服了吧..
因為我的尺碼比較大.所以比較不好找..
我真的和其他美眉不一樣吧..
我的衣服怎麼穿就那幾套..
化妝品也才那唯一的一條口紅..

到了市場...
看不到什麼喜歡的衣服.逛了半天也只買了一條便宜的蛋糕裙..
後來想說去逛尚諾奈和佐丹奴.還有一間bxxx(有貼劉德華照片的那間)
翻了一件標價牌...
偷偷吐了舌..好貴.,一件T恤竟然開價690...(還薄薄的一件.. :roll: )
我實在買不下手..
逛了幾間.沒什麼喜歡的..要不要就是一件要5百多以上甚至2.3千...
傻眼...

後來回家跟那那抱怨.衣服都好貴....
沒想到那那竟然跟我說..那是正常的啊 :shock:
咦..是嗎...
他說女孩子買衣服都差不多那個價位啊...

啊~是喔~~
原來現在衣服一件690到上千都是正常的唷..
丫勒...
那我還真的是不知道耶..
腦袋一直想著衣服不是都390起跳嗎...
690可以買很好的衣服了耶...

真的覺得自己好像快和世界脫節了 @@"

PS.還在物色新衣服中...
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
如果會想著當初怎麼做也許會有什麼結果
不如在當初就做出正確的決定.....
有些事不去嚐試是不會真的體會他的奧妙的~
頭像
西風~妮絲塔若雅~
.*.森旅初心者.*.

文章 西風~妮絲塔若雅~ »

說到衣服
價位的差異決定性不是衣服好不好看
主要是在他的材質= =|||
我妹也跟我說過他破百破千的衣服都有
390以下穿好看用但是不耐穿
390到999穿的舒服還可以看
1000以上去赴一些約的特定場所獲參加盛大活動才會穿

當然我說的只是一部分的觀點
這種事情還是要多跟其他人做交流
不然真的會不知道還有其他的差異在
就像我鞋子絕對買上千
除非只是要超好看
不然很少會買炫麗又便宜的鞋
圖檔
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

我還真是不知道耶...
我從以前到現在都很少買衣服.
學生時代1件199~399就很好穿了..
後來也是有什麼婚喪喜慶之類的才會花錢去買一些好看的衣服.
就逄年過節拿出來穿一下而己..

我還挺跟不上流行的 ORZ

(那那常說我沒用過好東西,所以都不會好好保護 = =)
(好東西給我用都是糟蹋了...= =)
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
頭像
西風~妮絲塔若雅~

晴雪真的該好好定位一下你自己了(雖然我也沒好到哪裡去>"<)
事情別想的那樣負面咩
凡事嘗試過再說

雖然大家常說愛美是女人的天性
不過要先去想想為了什麼

我的話就是想要人緣好啦>"<
目前都在建立自信中
當然外表的打扮也是建立自信的方法之一
還有必須多多跟人互動聊天幫助別人

有時候太過安逸也不太好0 . 0
好還要在更好
想一想也不錯去追求
畢竟會膩的事物會不斷的累積

哪一天回首看當初一定會說
那時候自己幹麻這麼窮酸= ="
穿690的才能看
反而穿390出去好頹喔...

看看那那每次出去
一定都想把自己弄得帥帥的
就是想掩蓋掉他的體重XD
圖檔
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

哈~
說的也是...
他出門都會穿的帕里帕里的...

人模人樣~
有次他去他們公司拿東西.
還被他們公司的人虧說,

"穿那麼好看,丫是要去相親唷..." XD

其實我也很努力想更有自信一點....(自己想的...那那都說我只會幻想,一點都不努力 = =)

等從南部回來以後,,

我會把璃月好好改改,另外一直想架的BLOG.應該也會好好處理吧....

尋找自信,努力堅強 <----之前曾裝過BLOG的外掛,當時定的BLOG名稱 XD
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
頭像
西風~妮絲塔若雅~

有想努力不錯
做出成效更好
反省加強激棒
登峰造極不遠
圖檔
回覆文章