請問有關"夏日清涼版MyCmiSS風格分享下載"

綾乃自製風格的使用相關問題~
頭像
櫻井綾乃
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
個人狀態: 論壇爆走中...
表達感謝: 68 次
擁有感謝: 837 次
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

竹貓似乎掛點狀態...
我之前也有想到主題長度的修正,
不過正巧手邊沒這部分的說明...
所以,也就沒辦法提供方法了...
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
如果會想著當初怎麼做也許會有什麼結果
不如在當初就做出正確的決定.....
有些事不去嚐試是不會真的體會他的奧妙的~
頭像
ng807400
.*.森旅初心者.*.

文章 ng807400 »

首先謝謝上面的大大,
不過竹貓我從昨天早上就一直進不去了......(點下去都是出現下載~"~)
昨天晚上進去的時候是出現錯誤...(汗)
不知道發生了蝦米事情QQ~
只好等竹貓修好嚕~

也謝謝姊姊常常幫我的忙~^^
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

竹貓好像前天就一直出問題了..
不曉得是不是又被攻擊的關係..
少了竹貓真的很麻煩說...

給你個私人小建議..
如果論壇有安裝什麼外掛的話.
可以做個列表紀錄一下.最好把改的程式碼也copy一份.
當然參考的連結網址也別忘了補上..
這樣.可以方便管理.也可以以備不時之需... :wink:
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
頭像
ng807400

安裝過的外掛我都有留著唷~^^
檔案也有備份....

不然一出問題就要 重裝 實在很累OTZ
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

把外掛裡面的這個檔案在瀏覽器上再手動執行一次
global_announcement_db_update.php
看看是否還有問題...

然後再回頭比對一下外掛修改的程式碼...

老實說...
雖然我有裝easymod.但是我都不太用他裝外掛...
因為有時會漏東漏西的...而且一不小心就把其他外掛改壞了..
再者.有些外掛的程式碼會有小小的地方重覆到...
現在使用的外掛很多都是以big5碼寫的.utf8碼的論壇有時會有點小問題..
easymod裝外掛以後沒事就算了,有錯誤的話...忘了備份.就會哭死...

所以..我覺得手動裝外掛還比較方便些...(當然,超大型的外掛.倒是可以偷懶一下..不過還是要小心)

話說昨天想偷懶.用easymod裝個顯示離線.在線狀態.的小外掛.就給我出錯...= =|||
還好只是在備用論壇裝而己.再拿檔案覆蓋回去就好了...
不過也毁了我之前裝的2個外掛.因為我還沒copy到正式論壇上只好又重裝一次 = =|||

還是手動好..至少你知道你改過哪些檔案.要回溯也比較方便....
:roll:
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
頭像
ng807400

OK嚕.....沒錯誤訊息了.....
不過更好玩的情況來了=.=

發文時選擇 全區公告....
送出之後.....
並沒有公告的效果出來 OTZ (暈眩中...)

難道是因為 我沒安裝
[基本強化]公告.置頂.分區Split topic type 1.0.5
這個的關係嗎@@"

PS 剛剛全面檢查了一次安裝 全區置頂外掛 會動到的檔案....
發現 EASYMOD 裝的很好@@" 我自己手動裝 也就這樣而已囉~"~
(頭超暈的...)
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

以你的說明.我很難想像是怎樣的問題... orz

還是建議你去查看是否有地方修改錯誤..

或者到後台看看是否有地方沒設定到...

如果你的沒有出現全區公告是指.只有一個版能看到全區公告.
那建議你去看看風格檔是否有修改錯誤..

基本上全區公告最好搭配上公告.置頂.分區.會更完整...

題外話.你的公會論壇是墨香嗎..突然覺得用語蠻像墨香的說... 月牙.演武場 XD
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
頭像
ng807400

這邊有個測試帳號@@"
帳號:test
密碼:test
發文時,下方的四個選項....
發表主題為: 正常 置頂 公告 全區置頂 (我從語言檔 裡面改的...)
選擇 全區置頂,依照 這個外掛的功能 應該是會置頂的....
但是....發文之後 那篇文章 卻跟 普通文章一樣....OTZ (完全沒置頂的效果..XD)

偶已經檢查過 所有動到的檔案嚕....EASYMOD 安裝的十分正確 XD

全區置頂 需要在後台 設定開啟嗎@@?
我找不到設定的地方耶 OTZ....

題外話. 工會論壇是 完美世界 @@"
姊姊要玩嗎QQ?
至於 月牙是因為...看看這個@@"

http://kosa7998.myweb.hinet.net/water.swf
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

你給的帳密權限不夠大唷..
我沒法使用公告等選項..至少要有版主權限...
而且該版面也要有開放全區公告的權限給版主才行
另外.附個網址吧..或者把你的個人資料填上網站的網址.
不然我每次都要捲到第一篇去找你的網址 orz

其實如果真要全區公告...那還是再加個公告置頂分區的外掛效果會更好..
把所有的公告都區分出來會比較方便.

完美世界呀..
之前曾聽過.好像也是歷史類型的遊戲..
有空來去逛看看...
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
頭像
ng807400

大姐對不起~"~
我居然忘記改權限...(汗)
現在權限改好嚕~^^"
一樣是 帳號:test 密碼:test

我的網址@@

這兩天 因為回家一趟....家裡沒電腦 AND網路 所以不能上網....
回覆的慢了一些^^"
回覆文章

回到「自製風格の服務處」