PChome相簿要停止服務了

不管你是誰,都歡迎你進來坐坐,喝杯茶,聊聊天,百無禁忌...
(雖說百無禁忌,但攻擊性跟謾罵成份太高的發言,一律殺無赦。)
回覆文章
頭像
Misaki喵月
.*.森旅初心者.*.
個人狀態: 心情娛悅
表達感謝: 7 次
擁有感謝: 7 次
星座:

PChome相簿要停止服務了

文章 Misaki喵月 »

PChome相簿停止服務公告 - PChome 會員中心
http://help.pchome.com.tw/notice/nid.ht ... 38&btype=1
沒有任何新聞報導,但這裡曾經是無名小站、痞克邦之外,另一個免費相簿空間,
很多照片就這樣沒了...
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
最後由 Misaki喵月 於 週四 2020-11-12 16:21 編輯,總共編輯了 1 次。
你知道Macchiato的意思嗎?
Macchiato是義大利文,意思是「烙印」。
焦糖瑪琪朵是加了焦糖的Macchiato,代表「甜蜜的印記」,
你,在我心底烙下了甜美的痕跡。
頭像
makoto
.*.森旅大學士.*.
.*.森旅大學士.*.
個人狀態: 哇係可愛a小琴
表達感謝: 42 次
擁有感謝: 35 次
星座:

Re: PChome相簿要停止服務了

文章 makoto »

PCHOME從以前現在收掉了一大堆服務,個人網頁, 信箱, 相簿

以前把相片丟到網路相簿裡,是時下年輕人最流行的分享生活方式。
再之前是FB,現在則是放在IG

但歷史記憶,東西其實還是放在自家的好
充滿自我˙
挑戰極限˙
無止境的夢境
頭像
月讀
擁有感謝: 2 次

文章 月讀 »

我都不用免費的相簿,有嚴重的安全性問題!
因為大家都只是『使用者』,而不是『管理者』,
只要管理者節操不好,祼照等著被公開囉~~~~
若無七年之病,何用三年之艾.雲無心以出岫亦為詩,詩若無心花月亦不苦.睏欲眠時晝亦眠,醒欲起時夜亦起.若無登九品蓮台之慾,亦無墜八萬地獄之罪.若盡情活到當活之日,死亡亦僅是退隱而已.
頭像
櫻井綾乃
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
個人狀態: 論壇爆走中...
表達感謝: 68 次
擁有感謝: 837 次
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

我是沒用PCHOME的相簿,
不過我昨晚突然心血來潮想看以前朋友的相簿,
才發現要停了,然後又想到我之前的個人新聞台...
結果,發現我其中一個站的文都都不見了..
家裡是有以前自架WP的資料庫備份,但版本差太多.舊文拿不出來.
很久之前想說,他沒要刪報台.所以我先留著文...
沒想到...全都沒了~ :onion021
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
如果會想著當初怎麼做也許會有什麼結果
不如在當初就做出正確的決定.....
有些事不去嚐試是不會真的體會他的奧妙的~
回覆文章

回到「閒話茶座」