現在新聞是怎麼回事 ? 知名度也沒那麼大的藝人過世一大堆的新聞 ?

不管你是誰,都歡迎你進來坐坐,喝杯茶,聊聊天,百無禁忌...
(雖說百無禁忌,但攻擊性跟謾罵成份太高的發言,一律殺無赦。)
回覆文章
頭像
雷皓廷
.*.森旅初心者.*.
個人狀態: 心情愉悅
表達感謝: 19 次
擁有感謝: 11 次
星座:

現在新聞是怎麼回事 ? 知名度也沒那麼大的藝人過世一大堆的新聞 ?

文章 雷皓廷 »

黃鴻升,說真的,我不認識他,但既不幸過世,就祝他一路好走

然而,黃鴻升名氣知名度很大嗎 ? 需要媒體鋪天蓋地的報導嗎 ? 一大堆藝人爭相發哀悼文嗎 ?

之前的歌仔戲國寶小鳳仙過世,媒體有這樣報導嗎 ? 就一篇,楊麗花哀悼。。。,然後沒有下文了

現在隨便一個藝人過世,媒體就報導的好像國際巨星過世一樣

講真,真國際巨星過世,前一陣子的黑豹,查德威克·鮑斯曼,報導篇幅恐怕都沒有黃鴻升多
天若有情天亦老,人間正道是滄桑。
攜盤獨出月荒涼,人間正義不尋常。
頭像
和果子
.*.森旅初級生.*.
.*.森旅初級生.*.
個人狀態: 心情娛悅
表達感謝: 96 次
擁有感謝: 25 次

Re: 現在新聞是怎麼回事 ? 知名度也沒那麼大的藝人過世一大堆的新聞 ?

文章 和果子 »

因為他是時下的流行偶象吧,所以很有新聞性
能見度高就很多人會去注意了,真的不用太在意這個人名氣高低。
有收視率就會有新聞播報價值。
:srp:世界に一つだけの花
頭像
普拉姆
表達感謝: 42 次
星座:

Re: 現在新聞是怎麼回事 ? 知名度也沒那麼大的藝人過世一大堆的新聞 ?

文章 普拉姆 »

台灣電視新聞台,整天報導的都是台灣這彈丸之地的生活瑣事,幾乎看不到世界發生的大事,最近頂多就是一個川普吧!
這讓台灣人的目光永遠都只注視著台灣,沒有世界觀,絕對不是一個好現象!
心情,宛如鍋裡的水餃,
火候,一到自然就浮出。
頭像
腳滑的狐狸
表達感謝: 47 次
擁有感謝: 14 次
星座:

文章 腳滑的狐狸 »

他也是老藝人了
以前是偶像團體 但不紅解散之後
被捉去當第一代外景搞怪遊戲的主持人
之後被時間管理大師拉進團裡,成為他們party幫的一員
在娛樂百分百待了很長一段時間,但後來跟大師不合就分道揚鑣
輾轉之下當了幾個節目的主持人,最後成功進到玩很大團隊
正穩定時...猝死了

我也跟他不熟 也沒在看節目了
不過我朋友倒是很感慨,因為他有在看綜藝玩很大
但老藝人走一個空位就多一個
不過你不看新聞也不會看到他的訊息
像我反而是看PTT才知道他死了的...
他感覺就是那種很會做人的人,所以演藝圈媒體圈人緣好不意外
鋪天蓋地也很正常

但說實話啦
你真的有在意的消息不會因為新聞少報就不關注啦
大家都馬跟風看
記者給你吃啥屎你就乖乖吃
是咖哩口味的屎還是屎口味的咖哩對一般人來說根本沒插
頭像
即期品
表達感謝: 47 次
擁有感謝: 4 次
星座:

文章 即期品 »

小鬼報導很大一是因為他年輕且沒有任何徵兆突然猝死
二是他在演藝圈的交友廣闊,所以一堆大牌藝人為他哀悼,
而新聞媒體知道大家想看這種新聞當然一直報導
放心啦,就大概報個兩天就沒了,
即期良品‧買到賺到~
一折下殺,再享免運,熱銷商品數量只有一枚單身狗預購從速。
頭像
露娜芙蕾雅
表達感謝: 66 次
擁有感謝: 48 次
星座:

文章 露娜芙蕾雅 »

說真的我認為小鬼在國內知名度算高了吧
我是覺得國內新聞就是這樣,只要藝人出了甚麼事都會超多新聞
像之前小豬的事件之類的
我是覺得其實也沒什意外的
畢竟還是有很多人喜歡這類的新聞
睡覺寒燈里。漏聲斷、月斜窗紙。夢遊處、不知何地。
半壁見海日,空中聞天雞。千岩萬轉路不定,迷花倚石忽已暝。
青冥浩蕩不見底,日月照耀金銀台。
霓為衣兮風為馬,雲之君兮紛紛而來下。
頭像
涂抒觀
個人狀態: ~
表達感謝: 62 次
擁有感謝: 27 次
星座:

文章 涂抒觀 »

他在演藝圈很久了, 紅不紅..
應該不算是紅, 但就是你知道這個人存在很久,
他的曝光率一直不是很高
但是每次在螢幕前看到就是有那種"啊~是他啊" 這種心情.
回覆文章

回到「閒話茶座」