一天會花多少時間在手機遊戲呢 ?

不管你是誰,都歡迎你進來坐坐,喝杯茶,聊聊天,百無禁忌...
(雖說百無禁忌,但攻擊性跟謾罵成份太高的發言,一律殺無赦。)
回覆文章
頭像
森靜修水
.*.森旅初心者.*.
個人狀態: 發呆中...
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 9 次
星座:

一天會花多少時間在手機遊戲呢 ?

文章 森靜修水 »

現在手機遊戲為了迎合玩家不能隨時上線

已經不僅止自動打怪,甚至不在線上也可以自動

這種遊戲通常都不長命

反而需要花時間在線上,自己動手的還比較有深度

大家都會玩哪一種?都會花多久呢?
年八成
個人狀態: test

Re: 一天會花多少時間在手機遊戲呢 ?

文章 年八成 »

個人沒在玩遊戲
所以並不會花時間在手遊上
頭像
貝御昂
.*.森旅高級生.*.
.*.森旅高級生.*.
個人狀態: 心情娛悅
表達感謝: 8 次
擁有感謝: 2 次
星座:

文章 貝御昂 »

我不玩手機遊戲的,只玩電腦上的..
通常迷下去 (會花 5~10小時)
一隻手拍不了手
一把口吵不了架
世上那處沒爭議
只看你如何行動

我知道我很多文章都有很大的迴響,但我都以「以事論事」來作標準,所以文章不單只是一個層面!
頭像
艾倫迪爾
個人狀態: 心情愉悅
擁有感謝: 12 次
星座:

文章 艾倫迪爾 »

花多少時間嗎?這要看活動!(日本官方為主)
當然不向某些能靠自動練功,就能輕鬆遊玩的遊戲...(樂趣在哪?)
自重遇到亞洲外掛就漸漸退出中文市場(畢竟遊戲帶給玩家樂趣)
如果是自動?那等於把手機放在那邊自己燒電池?

雖然有些玩家認為這套系統(外掛&內掛)有好有壞!
對一些工作繁忙,沒時間滑手機的人而言,是很好的輕鬆練等!
如您所說這類的(自動),由於遊戲平衡被破壞!
所以壽命都相當短!

然而面對需要花時間由玩的類型!
很多攻略必須手動,這邊不得不動腦,花費的時間自然就會拉長
當然遊戲需要花多久時間?一款最短1~2分鐘最常1~2小時(假日不限)
但每一款遊戲或多或少都有耗能問題!(電池壽命及手機效能遲緩)

以上言論純粹參考
我,是塵世間一位迷途的小宅男;
在浩瀚的網際網路中釋放歡笑與憂愁、吸收資訊與知識的奇男子!
頭像
櫻井綾乃
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
個人狀態: 論壇爆走中...
表達感謝: 68 次
擁有感謝: 837 次
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

以前玩過很多手遊~
以前有在玩,後來就懶得玩下去了,
現在都只有登入領每天的獎勵而已....
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
如果會想著當初怎麼做也許會有什麼結果
不如在當初就做出正確的決定.....
有些事不去嚐試是不會真的體會他的奧妙的~
頭像
糖果迷
個人狀態: 感覺像迷幻藥
星座:

文章 糖果迷 »

我覺得手機遊戲還是沒有電腦遊戲好玩以及豐富,
手機遊戲目前也掛機居多,
每天領個禮物,抽一下免費的卡,就休息了,
不會花太多時間在上面
『 你抱我的那瞬間,我發現我心有動搖 』
『 那一瞬間我發現自己早就忘記他 』
頭像
石中火
個人狀態: 什麼都不想做~
星座:

文章 石中火 »

一整天玩遊戲的時間加起來大概2、3小時吧
上去解解任務或是領東西
頭像
涂抒觀
個人狀態: ~
表達感謝: 62 次
擁有感謝: 27 次
星座:

文章 涂抒觀 »

以前玩手遊玩很瘋,只要有空就拿出來玩,晚上不睡覺戰到早上都有
直到意識到花錢太方便,就從此不玩了。
現在大部分手遊花錢,不花錢差別太大,不完也罷。
現在我更多時間都在看youtube 手遊都不玩了
頭像
腳滑的狐狸
個人狀態: 心情愉悅
表達感謝: 47 次
擁有感謝: 14 次
星座:

文章 腳滑的狐狸 »

沒固定的時間
除非真的很閒很無聊
不然己經很少長時間花在手機上
回覆文章

回到「閒話茶座」