蠢動的風格魂

回覆文章
頭像
櫻井綾乃
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
個人狀態: 論壇爆走中...
表達感謝: 68 次
擁有感謝: 837 次
星座:
聯繫:

蠢動的風格魂

文章 櫻井綾乃 »

好吧~承認自己還是沒什麼長進..
或許是做好風格的熱呼勁,讓我的風格魂又蠢蠢欲動
所以還是考慮架個風格展示站,也為以後可能發布的更多風格做準備.

然後目前製作中的黑色風格.
和之前的黃色和綠色風格,可能都會再做一些小修改

在想還是要把風格作者名改回原來的.
不然如果真的發表到英文官方站去的話,感覺有點混亂..

Ayano's style test Forum
好像又給自己安排了很多事.
也不知道會不會又變空頭支票...
只能盡量兌現了... :mmerep:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
如果會想著當初怎麼做也許會有什麼結果
不如在當初就做出正確的決定.....
有些事不去嚐試是不會真的體會他的奧妙的~
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

Re: 蠢動的風格魂

文章 櫻井綾乃 »

我自豪,我高興.... :seep:
從第一個風格到第三個配色完成,及風格站的設立...
這次總算是堅定的做完了...
其實好像也不太算堅定,因為本來是要復刻,結果還是變不同..也從一個變3個..XD

有個隱藏版設想,算是中途突然產生的,只是太特別.(大概吧..對我來說太夢幻的顏色)
目前暫時不會放下心去做...
除了連續做了3個風格加一個DEMO站,有點累..

主要是之前一直想做勳章中心..(沒錯.我之前關注過..也發過中文化.)
老實說,有蠻多圖要做的吧...
勳章,積分,等等...都是論壇的老東西了..就是私設的很想要有的功能...
純粹是滿足綾乃的私心吧...
就喜歡看那虛華的榮耀擺設,PHPBB的勳章擴展比較不一樣,所以勳章圖部分,要慢慢來..

所有的解釋.私設皆只為綾乃服務... :s3leep:
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
頭像
露娜芙蕾雅
.*.森旅初心者.*.
.*.森旅初心者.*.
個人狀態: 心情愉悅
表達感謝: 66 次
擁有感謝: 48 次
星座:

文章 露娜芙蕾雅 »

櫻井綾乃 寫: 週日 2020-10-18 20:01 我自豪,我高興.... :seep:
----------------------刪除-----------------------
所有的解釋.私設皆只為綾乃服務... :s3leep:
我只服你這2句話 :sl8eep:

其實我也是喜歡那種勳章虛榮的人

期待~ :slep:
睡覺寒燈里。漏聲斷、月斜窗紙。夢遊處、不知何地。
半壁見海日,空中聞天雞。千岩萬轉路不定,迷花倚石忽已暝。
青冥浩蕩不見底,日月照耀金銀台。
霓為衣兮風為馬,雲之君兮紛紛而來下。
頭像
厲害的大仙
.*.森旅初級生.*.
.*.森旅初級生.*.
個人狀態: 行俠佔義
表達感謝: 75 次
擁有感謝: 89 次
星座:

文章 厲害的大仙 »

給你拍拍手,英文的風格站不錯。
個人覺得勳章有沒有倒是還好,不過是一些附屬的東西。
年紀大了,什麼感覺都往佛系看待了。
這是大仙....不要認錯了= =|||
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

:seep: 謝謝~
其實我覺得我也很佛系...

也不是啦,只是目前的心態也只是在做一些以前就很想做,但我一直沒完成的東西.
如風格站,如自製風格之類的...
我之前就知道,論壇這一路本在逐漸没落中,我也沒什麼雄心壯志,以前還會想成為什麼大站.
但這次回鍋,就很單純的想說當成自己的心情記錄站放著用,很多東西都以綾乃自己為第一考量.
也感謝大家的支持不嫌棄...

我也很盡量控制自己不要太三心二意..(可能是也老了,心態稍微平了...)
有想做的東西,就好好的專心一意的做完..一步一步的完成..這樣...
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
頭像
makoto
.*.森旅大學士.*.
.*.森旅大學士.*.
個人狀態: 哇係可愛a小琴
表達感謝: 42 次
擁有感謝: 35 次
星座:

文章 makoto »

嗨,偶爾回來看看~
很開心看到還有熟人在

賀開新站,新風格很好看,也很高興稜鏡之森又開始活起來~

看到之前爆癈公社的被消失和後面他自己的抗議暫時消失。
深深覺得還是自己有個家比較好,雖然綾乃姊姊也是不定時消失 :seep:
充滿自我˙
挑戰極限˙
無止境的夢境
頭像
黑夜舞
.*.森旅高級生.*.
.*.森旅高級生.*.
個人狀態: 到處亂入~哈
表達感謝: 14 次
擁有感謝: 5 次
星座:

文章 黑夜舞 »

遊戲的世界就像一場美夢,當初的時候給我們帶來了歡樂,走的時候卻好像從未來過一樣。
那時候我也是半懂不懂,一腔熱血,想要體會江湖的感覺,也認識了一些“朋友”,
那時候每天上線都挺有意思的,有人一起升級,學習入門到高手的技巧。

隨著工作太忙,人們漸漸淡出了遊戲,
如同天上的大雪,落雪繽紛,然後慢慢融化,終究消散不見,不留一點痕跡。
我想留下足跡,就算終究會被時間磨平,但至少回眸之時,淡淡的印跡還在就足以欣慰。

最後發現除了自己,沒人記得他的存在,有些事情捨不得遺忘,很多事情卻在江湖路遙中逐漸迷茫。
很開心看到還有熟人在

賀開新站,新風格很好看,也很高興稜鏡之森又開始活起來~
在另一個黑夜中尋找星星
人生無法重來,
但是,
對於人生的想望可以回到原點。

有些事情捨不得遺忘,很多事情卻在江湖路遙中逐漸迷茫。
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

謝謝琴和舞,很高興看到您2位回來...
我會盡量不亂消失的.. :ce13
其實我也很想念以前一起玩遊戲的日子,只是有時進入遊戲也回不到以前玩的心情了.
畢竟很多事情都不一樣了.那是一種情懷吧....
換了環境.換了人..感覺也就不一樣了..

:bau047
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
回覆文章

回到「站長雜七雜八日誌」