我在考慮是要開放還是封閉~

回覆文章
頭像
櫻井綾乃
.※.稜鏡之森の守護使者.※.
個人狀態: 論壇爆走中...
表達感謝: 68 次
擁有感謝: 837 次
星座:
聯繫:

我在考慮是要開放還是封閉~

文章 櫻井綾乃 »

我在考慮是要全開放,還是繼續封閉...
目前呢...訪客頂多只能看到論壇的主題標題...
而註冊會員部分,基本上是全無遮掩的權限...

我不愛用那種要回文才能看到隱藏內容的方式..
因為得到的常常是如 dz論壇 一樣千篇一律,謝謝版大...我看看之類的無意義文...

但如今的狀況又和以前不同..
因為太過封閉,吸引不了人....
如果只為了看內容才註冊看一眼的...又造成了會員數的虛胖
會員數與發文數不成比例,看起來也很令人無力呀....

最近總是一直心在飄..
不停的在產生自厭的心理..
明明很重隱私.卻又很想得到別人的注意...
好討厭這樣的自己....

只能一直定著看稜鏡之森的 Junfancy.com的域名..
提醒著自己.為何會選擇這次的重生...
告訴自己,心要定,要想清楚...
因為沒有再重來的機會...
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
如果會想著當初怎麼做也許會有什麼結果
不如在當初就做出正確的決定.....
有些事不去嚐試是不會真的體會他的奧妙的~
頭像
和果子
.*.森旅初級生.*.
.*.森旅初級生.*.
個人狀態: 心情娛悅
表達感謝: 96 次
擁有感謝: 25 次

Re: 我在考慮是要開放還是封閉~

文章 和果子 »

可以半開放啊~
不怕別人看,就怕沒人看~

不要臉,天下無敵!!!
:srp:世界に一つだけの花
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

我再想想...
會員權限部分,都要重整...
有些版面也還要重整合併...

其實說不好聽...
都覺得自己既要當XX又要立牌坊.....
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
頭像
makoto
.*.森旅大學士.*.
.*.森旅大學士.*.
個人狀態: 哇係可愛a小琴
表達感謝: 42 次
擁有感謝: 35 次
星座:

文章 makoto »

我是贊成半開放~
現在不像以前,IG和FB加上line,
其實論壇變的可有可無,有謎檔下載那種論壇除外.
封閉式,對於沒有一定的私人團體支持,應該撐不住吧~

看綾乃姊你自己怎麼想了~
充滿自我˙
挑戰極限˙
無止境的夢境
頭像
櫻井綾乃
星座:
聯繫:

文章 櫻井綾乃 »

剛把佈告欄和phpbb的部分 跟問題回報部分..
設定對訪客可以閱讀了...
本來也要把這日誌開放...
但想想這裡好像比較屬於我私人的雜七雜八事情..
訪客應該不會怎麼想看吧... :confuse:

所以又關起來...
最近可能會再刪一些沒內文的版面.
其實也是改個版名,再挪作新版使用...節省一些資源

另外,又想好好的做專屬稜鏡之森的風格了...
這次是原創風格,而不是小小修改別的人的..
我挺想念我的bymess 風格,想看看能不能復刻一下..
如果.....
也許.....
這些都是事後的想法
回覆文章

回到「站長雜七雜八日誌」